注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑也夫的博客

活得很高兴的乐观主义者

 
 
 

日志

 
 

欣喜看到了孙朴之战  

2012-07-29 15:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    决赛前从电视上得知,朴泰桓犯规被除名。作为一个痴情体育的爱好者,我的第一反应是:遗憾,一场精彩的对决没有了。得知他被允许参加决赛,我很高兴,拨上闹钟,一定要看晚上的游泳比赛了。不消说,是极其精彩的比赛。少了朴泰桓,就没了这场大戏。第二天从网上看到索普的言论:“这场比赛太经典了,我认为国际泳联做了一个正确的决定,就是让朴泰桓进入决赛,这让两名选手更有动力。说实话,孙杨有打破纪录的实力,我也不介意他打破我的纪录,纪录总有一天会打破。”我很认同。别人可能会说我不够爱国。我看体育,过程在相当程度上重于结果。只重结果,我认为不是真正的体育迷。或许可以这说是真正的爱国迷,很遗憾,我真的不是。

    昨晚听韩乔生的解说,太滑稽了。他说朴泰桓这次是“口服心服”了。口服,韩听到了吗?心服,韩是朴肚里的蛔虫。说话怎么这么离谱,这么大年纪了。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017