注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑也夫的博客

活得很高兴的乐观主义者

 
 
 

日志

 
 

郑也夫每晚点评《北平无战事》   

2015-02-17 20:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违啦,喜欢听我在电视里吹牛的朋友。我已经有几年没有在电视里就社会问题发表评论了。原因无他,电视谈话节目几近灭绝。皮之不存,毛将焉附。终于有机会和大家见面。
我为陕西卫视每晚19:33播出的《北平无战事》做点评。我在每两集播出后,点评3分钟,我的点评时间大约是21:06—21:09。共点评27次,今晚是第三次。特告各位朋友,请您批评。
  评论这张
 
阅读(2510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017